Главная » 2018 » Сентябрь » 23 » Отдых в Крыму. Автокемпинг в Учкуевке
11:22
Отдых в Крыму. Автокемпинг в Учкуевке

 

Пожалуй, нет ничего более замечательного, чем отдых в Учкуевке.

 

Учкуевка по праву считается одним из лучших мест отдыха севастопольского побережья.

Северная сторона Севастополя, это место вдали от городской суеты и шума. Это отдых для тела и души.

Собираясь провести отпуск или выходные в Крыму, на побережье Севастополя, в квартале Учкуевка» встает главный вопрос, где остановиться. Снять номер в гостинице или частное жилье?

Но лучший выбор – Автокемпинг в Учкуевке, в котором удивительным образом сочетается всё, что так нужно для полноценного отдыха, - уютные домики, расположенные в тени крон деревьев, шум морского прибоя, чистая территория, отзывчивый персонал кемпинга и, конечно же, доступные цены!

А главное – это море в 50 метрах от вашего отдыха.

Рядом находится вся необходимая инфраструктура. Кафе, магазины, рынок, автобусная остановка. Если вы на автомобиле или мотоцикле, то парковочное место возле вашего домика.

В двух минутах ходьбы расположен отличный оборудованный песчаный пляж Учкуевки.

Немаловажным фактом является и тот факт, что остановив свой выбор на Учкуевке, вы по существу находитесь в Нахимовском районе Севастополя, Города-героя, города Русской воинской славы. За 15-20 минут вы сможете добраться и посмотреть Панораму «Обороны Севастополя 1854-1855 гг.» — музей-панорама, посвящённый первой обороне Севастополя, посетить мемориал Сапун-Горы, где проходили ожесточенные бои в годы Великой Отечественной войны, заехать и увидеть 35-ю Береговую батарею, посвящённую трагическим событиям последних дней обороны Севастополя 1941–1942 гг. Прогуляться по Набережной Нахимова и сфотографироваться у главного символа города – Памятника затопленным кораблям.

Для любителей активного отдыха автокемпинг в Учкуевке это не только пляжный отдых, но и Эндуро-туры на Мангуп-Кале, Эски-Кармен. Подготовка и выполнение парашютных прыжков, полеты на легкомоторных самолетах.

Тот, кто приезжает в легендарный Севастополь не только отдохнут, но и прикоснутся к истории Города-героя, должен знать, что город находится на третьем месте в мире по количеству памятников. Город богат на памятники архитектуры и археологии, и каждый год полюбоваться его живописными окрестностями приезжают сотни тысяч туристов.

Севастополь – жемчужина крымского побережья

В общем, Автокемпинг в Учкуевке – отдых, совмещенный с интересным и познавательным.

Есть и еще одна «изюминка», так знакомая жителям материковой части России. Вы поводите свой отпуск на турбазе со всеми удобствами и в 50 метрах от Чёрного моря. А это уже ни какой-нибудь вычурный отдых в апартаментах, а превосходный отдых с долей красивого романтизма.

 

Но помните!

 

Как говорил Антон Павлович Чехов:

«У моря можно прожить 1000 лет и не соскучиться!»

Добро пожаловать в Автокемпинг в Учкуевке!

 

 

Просмотров: 31 | Добавил: kravcov_stanislav | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar